Invicta - связь времен в новой коллекции ALDECO!

Invicta - связь времен в новой коллекции ALDECO!

Новинки коллекций
24 Января 2020
Коллекция Invicta обращается к колыбели цивилизации, к самым ее истокам в поисках ценного наследия, оставленного нам предками. Анализируя накопленный поколениями опыт, который сохранился и обогатился через искусство и науку, исследуя знания и ремесла через призму современных технологий, изучая формы и аспекты прошлого, дизайнеры компании Aldeco создали не просто коллекцию, а концепцию, в которой время и история отражают саму сущность Жизни!
Движение к истокам, к поиску самых основ мироздания, дизайнеры Aldeco кинули свой взор на самый жаркий континент нашего мира!!! Африка, таящая в себе необычайно много загадок, следующая законам дальних предков, совершенно дикая и необузданная, стала частью коллекции Invicta. Ее природа и буйство красок, яркая выраженная национальная принадлежность и стремление сохранить свою аутентичность помогли создать такие ткани как Burkina и Burkina Geometric, где прослеживается непреодолимая связь между поколениями в виде узоров на стенах домов местных жителей.
Большое внимание уделено и современному миру, тем влияниям, которым он подвержен в последнее столетие. Огромное место отведено школе Баухаус, и тому влиянию, которое она оказало на развитие архитектуры и дизайна. За 14 лет своего существования (с 1919 по 1933 гг) она произвела настоящую художественную революцию, став местом, где ремесленники и художники разных стран пытались переосмыслить мир. Один из принципов школы – “Форму определяет функция, а каждый предмет должен быть красивым и удобным” Анни Альберс была одной из лучших учениц школы, в которой быстро освоила ткацкие станки и создавала огромные настенные панно и ткани для обивки мебели с необычными абстрактными дизайнами. Именно её работы и её уникальный стиль вдохновили Aldeco на создание тканей, носящих имя Анни Альберс! Ещё одной женщиной, работы которой вдохновили Aldeco, стала Соня Делоне – законодательница мод, сделавшая своими холстами платья парижанок и автомобили парижан! Это первая женщина, удостоившаяся персональной выставки в Лувре. Основной заповедью её творчества было создание эффекта движения с помощью контрастных цветов, размещённых рядом. Modernist Velvet в своих ярких и динамичных оттенках полностью поддерживает идею Сони Делоне - “Движение цвета в свете”. А сколько потрясающих тюлей, однотонных плотных и не очень тканей призваны поддержать коллекцию 2020 года!!! Рассказывать можно бесконечно)) Скоро в наших шоу-румах и библиотеках!!

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.