Новая коллекция Aldeco AmazinK 2017

Новинки коллекций
7 Декабря 2017
Amazink – игра слов, в которой читаются amazing – «удивительный» и ink – «чернила», «краска» или think – «думать». Сегодня, в мире высоких технологий, мы привыкли получать все мгновенно. Эта же коллекция приглашает остановиться, понаблюдать, почувствовать и подумать.
Представьте, что мы можем наслаждаться красотой произведений искусства прямо у себя дома. Любоваться завораживающей игрой цвета и осмысленным дизайном в интерьере, ощущать, как при каждом прикосновении бархат мягко ласкает нашу кожу. Восхищаться, чувствовать и позволить интерьеру быть продолжением, выражением нас самих.


Эта коллекция португальского бренда посвящена Амадеу ди Соза-Кардозо, одному из самых значимых португальских художников, который оказал огромное влияние на все искусство 20 века. Прожив короткую, но яркую жизнь, он сделал гигантский вклад в историю экспрессионизма и футуризма. В начале 20 века его имя гремело, и выставки в Москве, Лондоне, Париже, Берлине, Гамбурге, Мюнхене и других городах Европы собирали толпы восхищенных поклонников.


Сегодня Aldeco дарит VIP-приглашения на выставку – уникальную выставку в домашнем интерьере!

Описание коллекции Amazink 2017

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.