Новая коллекция Villa Nova и неповторимый стиль Густава Климта

Новинки коллекций
1 Февраля 2019
В новом сезоне студия Villa Nova запустила выразительную и художественную коллекцию, которая включает в себя принты и декоративные ткани, текстурные ткани, обои, подушки, тюль и бархат, однотонные и полупрозрачные ткани. Коллекция состоит из 7 книг: Artesia, Artesia Weaves, Artesia Wallcoverings, Leona Sheers, Barcelona, Romney, Lille.
2018 год был посвящён Густаву Климту. Во времена «Золотого периода» художником были написаны настоящие шедевры. Поэтому дизайнеры Villa Nova, отдавая дань величию Художника, решили привнести в новую коллекцию неповторимый стиль Климта: золотые акценты, гармонично сочетающиеся с основными цветами и фактурами, игра с геометричными слоями.

Цветовая палитра объединяет классическую концепцию бренда Villa Nova с богатыми решениями «вне времени» и тенденции современных художественных принтов с духом спонтанности и свободного выражения цвета. В этой коллекции Вы найдете смелые брызги красок и импульсивные креативные мазки, яркие оттенки: розовый камень с металликой, землисто-красный, свежий альпийский с персиковой пудрой, природный красный цвет со сливочной помадой.

Описание коллекции можно скачать по ссылке. Узнайте больше о новой коллекции Villa Nova 2019 в библиотеках и шоу-румах компании АЛЬЯНС ВЫСОКИЙ ТЕКСТИЛЬ.

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.