Обои ручной работы от Mark Alexander!

Обои ручной работы от Mark Alexander!

Новинки коллекций
3 Февраля 2020
Студия Mark Alexander формирует и создаёт коллекции для ценителей элегантных и изящных интерьеров. Одним из основных и существенных качеств любого изделия для Mark Alexander является простота и возможность сократить дизайн до его жизненно важных элементов, позволяя качеству говорить за себя, создавая таким образом истинное и ценное богатство.
В коллекциях бренда это богатство усиливается за счёт использования тончайших натуральных волокон кашемира, мохера, шёлка, шерсти и основного фаворита компании – льна. В основе творчества Студии – мастерство в выборе волокон, в создании эксклюзивной пряжи и изысканной цветовой палитры, позаимствованной у самой Природы, в использовании традиционных пигментов для окрашивания, а также сотрудничество с фабриками, которые, в большинстве своем, являются семейными компаниями с глубокими навыками и познаниями в области ткачества, с вековым опытом, накопленным поколениями.
В этом сезоне Студия выпустила уникальную и удивительную коллекцию обоев! Природные волокна с богатыми текстурами позволяют объединять тонкие узоры и тональные оттенки, придуманные самой Природой, в невероятно красивую коллекцию обоев. Сизаль, рафия, японская бумага, банановые листья. Их несовершенства делают обои еще более трогательными и нежными, добавляя неожиданные элементы в виде замысловатых и сложных форм. Три совершенно разных подхода к созданию натуральных обоев в коллекциях Grasscloth, Paperweave и Collage. Grasscloth - потрясающий современный дизайн и тактильная нежность травяных волокон, которые, к слову, полностью возобновляемы и натуральны. Высушенные естественным путем, обработанные и сотканные вручную, они обрезаются и собираются в полотна, которые потом сшиваются в готовое изделие. Paperweave - элегантная коллекция бумажных обоев, созданная под влиянием эстетики традиционных японских техник. Тонко нарезанные бумажные полосы окрашиваются и сшиваются в оригинальные и очень естественные формы. Эти сдержанные и простые в восприятии формы очень характерны коллекции Mark Alexander. Collage - потрясающий современный дизайн и тактильная нежность травяных волокон, которые, к слову, полностью возобновляемы и натуральны. Высушенные естественным путем, обработанные и сотканные вручную, они обрезаются и собираются в полотна, которые потом сшиваются в готовое изделие.

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.