Ткани Nya Nordiska в "Квартирном вопросе"

Новинки коллекций
27 Октября 2017
"Как я благодарна дизайнерам за именно такой вариант штор" - ткани Nya Nordiska стали героями передачи "Квартирный вопрос".
Полное преображение интерьера спальни стало возможно именно благодаря выбору оригинального текстиля. В проекте Юлии Жмырко и Ольги Легошиной задействованы разные типы тканей, гармоничное сочетание которых и производит потрясающий эффект.

Для проекта были выбраны: мягкий велюр Impala в двух цветах и драматичная ткань Cinema, обманчиво простая ткань Moulin с нестандартным плетением, в результате чего создается микро-рисунок "ветряные мельницы", экспрессивная Triangle и элегантное сочетание льна и металла в ткани Metropolitan, струящийся шелк Thuba и шелковистая обивочная ткань Poona.

Фантастический эффект создается тканью Kulla. Эта декоративная ткань отличается исключительной утонченность плетения полиамидных нитей, с очень легким жатым эффектом и нерегулярным паттерном в виде пятен. Из-за различного размера и формы пятен ткань напоминает переливающиеся мыльные пузыри.

Полный выпуск программы доступен по ссылке:
http://www.peredelka.tv/kv/archive/spalnya-v-aloy-pomade/

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.