В предвкушении новой коллекции JAPANDI от Scion

Новинки коллекций
24 Июля 2018
Британский бренд SCION выпустил новую коллекцию обоев и тканей — JAPANDI (осень - зима 2018). Вдохновением для коллекции послужила древняя японская тема «wabi sabi», что переводится как «красота в несовершенстве», которая охватывает всю коллекцию из 8 видов обоев в 32 расцветках и семи видов тканей в 27 цветовых вариантах!
Важно понимать, что Japandi - это целая философия! Она сочетает всеми любимый скандинавский минимализм и японскую идею «wabi sabi», которая призывает весь мир увидеть совершенство в несовершенстве, оценить по-достоинству красоту традиционного декора, уникальность необработанного материала и «наивную» простоту натуральных элементов. Многие эксперты назвали этот год «годом тренда интерьера в стиле Japandi». И это заслуженно, потому что интерьер Japandi удачно сочетает модную минималистичность, прозрачность, необходимую теплоту и настоящий уют.

Дизайнер Scion Ханна Боуэн (Hannah Bowen) о коллекции: «Коллекция отдает должное японской концепции эстетики — ценить красоту в несовершенстве. Эту тему отражают явные следы кисти, грубоватые вышивки и узоры икат, в то время как минималистичные геометрические элементы коллекции напоминают о скандинавском стиле, которым славится Scion». Japandi включает в себя ассортимент тканей, подходящих для штор и аксессуаров. А некоторые из них можно использовать и для обивки мебели.

Japandi - это идеальный союз между яркой и холодной цветовой гаммой скандинавского стиля и теплым и естественным наполенением от японцев. Вы также можете найти более холодные оттенки приглушенного розового, синего и зеленого, подогретого земляными деталями и деревянными элементами. Пункты цвета могут быть введены, но всегда без преувеличения и нарушения минималистской гармонии дизайна. Коллекция JAPANDI вскоре будет представлена в шоу-руме АЛЬЯНС ВЫСОКИЙ ТЕКСТИЛЬ.

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.