Внимание к деталям. Jane Churchill.

Внимание к деталям. Jane Churchill.

Новинки коллекций
22 Сентября 2020
Новая коллекция Jane Churchill привлекает своим вниманием к деталям. Сложные и высокотехнологические вышивки, сочетание разных волокон и, конечно же, присущие бренду оттенки!
Дизайн, представляющий собой "пэчворк", был вдохновлен оригинальным бангладешским платком и характеризуется необычной вышивкой, которая не сразу заметна глазу. Здесь встречаются и интересные этнические темы, которые так любит Студия при создании своих коллекций. Необыкновенное жуи, которое представляет собой обычную прогулку в парке в наше время. Рыбак, уснувший в лодке, мальчик, читающий книгу - это интересная интерпретация классического дизайна. Также в этой коллекции для создания некоторых дизайнов была использована техника ручной печати.
Как обычно, классический Jane Churchill - это изобилие флористических и растительных дизайнов, которых в этой коллекции очень много. Также Студия поиграла и с коллекцией Atmosphere, позаимствовав пару дизайнов из своего другого детища, придав форму и оттенки классической. Потрясающим дополнением к основному каталогу служит коллекция обивочных тканей. Геометрические мотивы, полосы и мелкораппортные дизайны

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.