Январская коллекция фурнитуры от Samuel and Sons!

Новинки коллекций
17 Февраля 2020
Компания Samuel and Sons завоевала мировую популярность среди производителей аксессуаров благодаря своему фантастическому видению оттенков и фактур, способностью гармонично сочетать разные материалы, а также огромному разнообразию коллекций, выполненных в самых разных стилистических направлениях.
Этот сезон расширяет линейку и возможности Samuel and Sons, добавляя совершенно невероятные артикулы в ассортимент бренда!
NOCTURNE. Вдохновившись красками ночного неба и сиянием Млечного Пути, Студия Samuel and Sons создала совершенно необыкновенную коллекцию декоративных бордюров, каждый из которых является настоящим произведением искусства. Здесь используются разнообразные техники, позволяющие добиться поистине интригующего результата – ручная вышивка, лазерная резка, бисер, произведенный вручную, а затем вручную пришитый к основе. Металлические нити, бусины, отражающие свет и сияющие самыми разными оттенками, стали неотъемлемой частью Nocturne и служат напоминанием о мерцающих на небосклоне созвездиях. И не зря цветовая гамма этой коллекции лежит в плоскости металлов и кристаллов, таких как бронза, титан, топаз и обсидиан. Большая часть аксессуаров выполнена с использованием ручного труда! BALI. Коллекция вдохновленная красотой и эстетикой райского уголка нашей Планеты – Бали. Она несет в себе очарование всем натуральным, что и отражено в тех волокнах, которые использовались при её производстве – джут, хлопок и лён.

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.