Zinc Textile. Упоение гламуром.

Новинки коллекций
вчера
Маленькие, но стильные, четыре новые коллекции от Zinc сочетают в себе эффектные рельефные бархаты, великолепные искусственные шелка, фактурные ткани и восхитительную овчину.
Богатые насыщенные тона являются новым дополнением к цветовой палитре Zinc: глубокий красный и императорский зеленый, также хороши, как теплый коньяк и роскошная охра. Бескомпромиссный по дизайну и долговечности, Jet Set и Parisienne подходят как для внутреннего, так и для контрактного рынков, обеспечивая соответствие всех тканей строгим требованиям гостиничного бизнеса. Повторный запуск некоторых из бестселлеров Zinc , таких как Elliott, отличает высокое качество, а также создание нового роскошного бархата в богатой цветовой палитре. В истинном стиле Zinc новая коллекция завершается не выходящей из моды овчиной.
Jet Set -декоративные негорючие ткани Мастерство Zinc в создании высококачественных тканей, которым присуще незабываемое очарование, прекрасно продемонстрировано в этой завораживающей коллекции сложных, огнезащитных тканей, предназначенных как для внутреннего, так и для контрактного рынков. Современный Дамаск, струящийся муар, ретро геометрия и состаренный дизайн получили характерный для Zinc тонкий блеск и очаровательное переплетение. Завершает коллекцию блестящие однотонные ткани очень приятные на ощупь и имеющие, как стандартную 140 см, так и нестандартную ширину 320см. Parisienne-декоративные негорючие бархаты и ткани Возможно, что самым богатым из тканей, центром этой исключительной коллекции является бархат. Роскошный однотонный и два тисненых бархата, включая ретро-шахматную доску и необыкновенно яркий в полоску Candy stripe, имеют изысканный шелковистый внешний вид с восхитительной текстурой. Роскошное, свободное муаровое переплетение, которое источает неповторимый шарм и очарование, создает неповторимый дизайн. Parisienne предлагается в современной палитре сдержанных нейтральных и насыщенных драгоценных оттенков красного, императорского зеленого, коньяка и охры. Elliott – Декоративные ткани Компактный сборник великолепных и универсальных декоративных тканей, от роскошного однотонного атласа до чарующего бархата и привлекательного шинила. Нейтральные тона и богатые насыщенные цвета подчеркивают высокие текстурные качества этой коллекции. Sheepskin - натуральная стриженная овчина за метр Соединив дизайн и практичность вместе, Zinc Textile создал Sheepskin, настоящую стриженную овчину доступную за метр. Долговечный продукт, который выдержит любые веяния моды, Sheepskin состоит из мягкой австралийской шерсти, которую предварительно окрашивают перед стрижкой и сшиванием, что позволяет создавать аккуратно законченные, непрерывные рулоны. Неоднородность текстуры - это особый шарм Sheepskin, который создается естественными характеристиками овечьей шерсти. Обладая роскошной текстурой и внешним видом, Sheepskin также невероятно износостойкая, великолепно согревающая или охлаждающая благодаря полым волокнам, которые позволяют ей дышать.

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.