"Прошлое встречает будущее" от Colefax and Fowler!

"Прошлое встречает будущее" от Colefax and Fowler!

Новинки коллекций
сегодня
Этой осенью компания Colefax and Fowler решила создать коллекцию, в которой прошлое тесным образом пересекается с настоящим. Так, здесь можно встретить культовый для бренда дизайн, который был выпущен в далеком 1974 году. Причем, его изобретение произошло совершенно случайным образом. Джон Фоулер, занимаясь реставрацией и декорированием одного из особняков Англии, зашел в заброшенную комнату, на полу которой лежал небольшой лоскуток ткани. Он нарисовал рисунок, напоминающий оригинальный, и вот уже почти 50 лет этот дизайн является одним из символов компании!
Стоит обратить внимание, что Студия в этом сезоне ввела целых два дизайна с птичками в свой ассортимент, причем один из них, создан на основе архивных документов XIX века. Принт с Гинго в этой коллекции совершенно не случаен, на его создание немного повлиял и короновирус, ведь это первое растение, которое появилось на выжженных землях Хиросимы после ядерного взрыва. Он несет в себе саму Жизнь! Олеандр - растение, таящее в себе загадку для жителей Англии несколько веков назад, ведь ему приписывали совершенно разные магические свойства, и англичане считали просто необходимым выращивать это растения в своих садах. Этот дизайн - дань знаменитым садам Англии. Полосы с растительными вышивками, сложные принты - это тоже, как обычно, присутствует в коллекции Colefax and Fowler.
Этой осенью некоторые известные и популярные дизайны обрели новые оттенки и новую интерпретацию. Также в этом году Colefax and Fowler представил 2 коллекции обоев, одна из которых невероятный сборник текстильных (первые для бренда) покрытий, созданных из натуральных растительных волокон. А вторая - это уникальные печатные дизайны, повторяющие ткани из основного каталога.

Будь в курсе

Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках коллекций и специальных предложениях первыми.